Четверостишья 56

***

Тревога у людей возрастает.
Стабильности не ощущается.
Доверие к чиновникам тает,
А политика не меняется.

***

На ТВ искажение информации.
Люди устали от подтасовок,
Пропаганды и манипуляции,
Различных чиновничьих уловок.

***

Плачевны результаты правления либералов.
Запредельна степень расслоения общества.
Продолжается вывоз из страны капиталов.
Всюду чиновников и олигархов господство.

***

Чтобы уничтожить в стране казнокрадство.
Сегодня - это наша главная  беда.
Надо строить нравственное государство,
Государство справедливости и труда.


Рецензии