я хочу до мурашек по коже...
Без вопросов, без лишних сомнений,
Изучая привычки прохожих,
Чтобы стал всех тех прочих роднее.
Я хочу до сжимания в сердце
От уютных и крепких объятий;
Не смотря на минуты и время,
Чтобы нам становилось теплее.
Я хочу до биения пульса
Ощущать твою бурю эмоций;
Признавая, что ты всех нужнее,
Говорить, что я буду с тобою.
22.04.2018
Свидетельство о публикации №118042303341