Прошлого нутро

Ты словно запах новой книги
Всё наше прошлого нутро
Было огромной каруселью
С огнями глаз наших окон

Все твои «я» меня любили
А если нет, то это брак
Мы сразу маски все разбили
Мы знали что нам делать, как

Всё наше время, как песок
Текло из стёкол в потолок
Мы все законы провели
Без формул счастье обрели

Ты ведь смекаешь, что к чему?
Я за руку тебя веду
Подальше от бездушных плит
Туда, где солнце как магнит
 

Ты меня ждёшь? Я тебя нет.
На все вопросы мой ответ
Всё потому что не сошлись
Я оступился, ты держись.


Рецензии