чудеса рождаются из ничего
волны гасят пламя землю подымает ветер
мчится вперед биологический паровоз
все рожденные под солнцем его дети
история не знает границ
оборванные жизни становятся новым началом
нас слепит безжалостный блеск от кузниц
нас глушит абсолютная тишина за забралом
темнота есть мутная субстанция
пролитая на пол искусственными руками
пока атомы кружатся в хаотичных танцах
под прозрачным куполом и яркими гениталиями
Свидетельство о публикации №118042303331