кто тут хрустит по сугробам
всё ходит вокруг да около
резво танцует пого
порхает подобно соколу
вроде бы цирк уехал
но кто-то отбился от стада
и мне теперь не до смеха
мне таких шуток не надо
и вот этот кто-то у входа
наблюдает в окно украдкой
какую принёс он погоду
делайте ваши ставки
Свидетельство о публикации №118042303251