Дороги

Пускай с березы льется сок,
О той весеннюю порой.
Я выбрал тысячи дорог,
Ох лишь бы встретится с тобой.

Ночами долгими не сплю
И ни о ком уж не мечтаю.
Но чувства по тебе храню-
Ах быть с тобой я желаю...

Мы далеки,но видеть Бог,
Пути возможно и сойдутся.
Прошел я тысячи дорог,
Лишь бы к тебе вернуться...


Рецензии