Бабье лето
Сопровождал меня домой ...
И я счастлива ,как прежде !
Прямо не верится самой ...
Будто мне ещё не сорок ,
А снова будто --двадцать пять !!
Походкой лёгкой на пригорок
Лечу пушинкою опять ...
Мальчик юный неумело
И целовал, и целовал ...
Своё трепетное тело
Он от меня не отрывал ...
Гладил волосы ,лицо мне
Он твёрдой нежною рукой ,
Сам робеющий ,пунцовый .
Мой милый мальчик дорогой ....
Ну ,зачем меня растрогал ?
Ты сердце мне разбередил...
Родилась я раньше сроком !!!
Совсем нельзя ,чтоб ты любил !!
Но --я хочу ,чтоб ты любил !
Ощущать тебя губами ,
Чтобы красиво говорил ,
Плечи обхватив руками ...
Хорошо ,что был тот вечер !
Слегка лишь голову вскружа ,
Удержать тебя мне нечем ...
Я --не юна и не свежа ...
Благодарна тебе очень !
Пережила с тобою вновь
В те чарующие ночи
Святую чистую любовь ...
Свидетельство о публикации №118042300311