Уходя, обернись
Я боюсь не проститься - и не простить,
Что-то важное вспомнить - и не сказать,
Никогда не увидеть твои глаза,
И когда попадётся дефектный рельс,
Мой состав понесётся в последний рейс,
Я скажу подступающей темноте:
- За всё лучшее в жизни спасибо те...
23 апреля 2018
Свидетельство о публикации №118042303099
Плывущий Один 23.04.2018 10:10 Заявить о нарушении