Побег за черту...
Сбегают в прошлое, хотя бы на немного,
И бродят там, тихонечко, с оглядкой,
Боясь, что запретишь туда дорогу.
А ты глядишь, как бы со стороны,
И видишь время, то, где было счастье,
Где горизонты жизни все видны,
Они чисты, нет признаков ненастья.
Но вот они подходят к той черте,
За ней ошибки, всю судьбу решают,
Перешагнув, а дальше - в темноте,
Оставив солнце, медленно шагают.....
Если бы можно было... ЗА ЧЕРТУ,
Туда где радуги, туда, где в косах бантик,
Туда, где обнимаешь ты мечту,
И где судьба, как нераскрытый фантик....
Свидетельство о публикации №118042303091