Иногда воспоминания приходят
«Возвратившееся» мысли о былом
И в минувшее стремглав меня уводят
Жизнь в пространстве и во времени другом
В тех воспоминаниях город южный
Море синее и небо голубое
Башня девичья и ветер непослушный
Плеск фонтанов, розы и левкои
Вот и я гуляющий у моря
По приморскому цветущему бульвару
Не спеша под ветвями чинары
В дни, не предвещающие горя
Странно, но мне хочется поведать
Хоть кому-то эти мысли о былом
Даже если и смогу я это сделать
Для кого-то эти строки ни о чем
Пусть уходят в «даль» воспоминания
И останется сегодняшняя суть
Бог, Мой Идеал, Мои Желания
Иисус- Единственный Мой Путь!!!
Альфред Аванесов
Свидетельство о публикации №118042303033