Простирается русское поле
С синью выси сливаясь вдали .
И широкие эти просторы .
Покрывают златые лучи .
Не свожу своих глаз я с речушки .
И с нарядных зелёных дубрав .
Вижу я как родник на опушке ,
Путь нашёл среди белых берёз .
Голосок соловья мило льётся .
А кукушка мне дарит года .
Дятла стук впереди раздаётся ,
Оглашая родные леса .
Шелковисты зелёные травы
На цветущем медовом лугу .
Красоту эту видеть мне надо .
Без неё я прожить не могу .
23.04.2018
Свидетельство о публикации №118042302876