Все будет так, как ты захочешь

Все будет так, как ты захочешь:
слезинку вытру, нос утру
и все, что ты мне напророчишь,
я все исполню по утру.
Печаль заброшу, не замечу
хандру, что ляжет на виски,
главней всего, что завтра встречу
и обниму тебя в тиски.
Тебя весенне не иную,
что не ревную я к весне,
люблю обоих и ликую,
в очаровательной красе!


Рецензии