К людям добрым

Отклик на стихотворение автора Автор Застенчив 'Волшебный ситар."

Вот приходит, приходит тот День,
Когда ты, с новою верой в себя,
Под мелодию Чудо-ситара,
Заживёшь! Не страдая-скорбя!
Только вдунь в инструмент
Часть души!
И с любовью играя на нём,
К людям добрым, скорей, поспеши!
Будет петь он и ночью, и днём!

23.04.18
9:35


Рецензии