***
Вдыхаешь мой аромат, твои пальцы в моих волосах, ты любишь их шелк.
Запах цветов лугов в них ты растворяешься.
Ты мои слова, ближе к сердцу держишь.
Ты, смотришь в тихом шепотом,
Ты меня зовешь как ночная тишина за собой.
Отражение себя в тебе, мне хочется сказать, ты меня не отпускай.
Судьбой играла жизнь моя, играла жестоко не щадя меня.
Все что было за душой, ушли как миражи в след судьбою.
Ты говори тоже, пусть немного я побуду в голосе ветров.
Я давно забыла, как быть, что слушать, как смотреть на мир вокруг себя.
Ты моя дорога, следишь за моей судьбою.
Как ангел, шептал в ночи и звук его уносит в тишину.
Мне в сердце, немного тишины
Немного нежность украсть в душу,
Я промолчу и может быть, ты увидишь мой дивный мир.
Свидетельство о публикации №118042302836