Моей душИ трИо

          Не разорвАться
      с п л о ч ё н н о с т и
       к 50-тидесятилЕтней
       а к к О р д н о с т и !
       Не разорвусь в сей
     т р ё х М Е Р н о с т и,-
    Бог,  плюс ЖенА,  плюс,- 
          П о Э з и я !!!

        КрУтятся временем тЕсное,
   как в дЕтсткое «тили-тили-тЕсто,
     жених и вся в бЕлом невЕста»…!
    Божье с любИмой в рай-пЕсенность:
      стрОйка,  Жена  и,-  ПоЭзия!!!

  КартОха, капУстка,
@~~~~~~~~~~~~~~~~~>  гортЕнзия;
    землИца - кормИлица
@@~~~~~~~~~~~~~~~~~>> вЕшняя!
  И шИбко как бУдто всё
&^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^>  взЕсил я:
кресть'янство мне, хрАмчик,
&^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^>>  поЭзия !!!

           Божья РукА, ПравослАвие
         будут над нами веснАнными !!
         И будут в душЕ триедИными:
          ПоЭзия, Божье, ЛюбИмая !!!

    Пусть  'ядро-крЕпчАет
    с о в м Е с т н о е
         в наше за
   п о л с т о л Е т н е е,-
  трИо да в четверо-мЕссу:
      Божье,   Семья, Труд,
        П о Э з и я !!!

                (((((((((((((((((  ^^*^^  ))))))))))))))))))
         БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
                *ДНР – НовоРОСсия*
 П\с – 1:


Рецензии
сапсем маленькай ишшо...проздравляю...Не болей-фатит

Наталия Пешкова   26.04.2018 17:55     Заявить о нарушении
МаксИм ГОРький Вам разрешАл писАть (не писать..) с иномИръя ?????

Серж Фико   28.04.2018 23:02   Заявить о нарушении
ЭХ!!по мужу я Пешкова,Максима не спрашивали)))

Наталия Пешкова   29.04.2018 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.