ИС КЪРА Аа - Ии иИ - Ии ДЕ ЕЯ!!!

ОС НО ОО ВА!!!...                (ОС)

   -  ДО БЪРА Аа!!!...                (ДО)

   -  БЕ ЕЗ КО НЕ ЕЧ НО ООСЬ ТЬ!!!... -                (ЕЙ)

   -  Ии иИ - ЕЙ ДО ОС!!!... - ТО ОО РА - СЪ ПИ РА АЛЬ!!!... -

ХА ОС!!!...  - РО ОЖ ДА ЕТ - ВЕ ЕЧ НО ООСЬ ТЬ!!!... -

   -  ВЕ ЕЧ НО ООСЬ  - ОО ГО ОНЬ!!!... -

   -  ОО ГО ОНЬ -  ПЪ ЛА Аа МЯ!!!... -

   -  Аа - ПЪ ЛА Аа МЯ!!!... - ИС КЪРЫ Ыы -  Ии иИ -  ЖА АР!!!... -

      АР

             ... 
       ---         ---

ИС КЪРА Аа - Ии иИ - Ии ДЕ ЕЯ Яя!!!...  - ЛУ ЧИ Ии иИ!!!... -

  -  ОО НИ Ии иИ - ОТ - ТО ОО РА!!!... - КЪ ЛЮ ЧИ Ии иИ!!!... -      (РО ОО Т ОО ОР)

НО ОО - ОС НО ОО ВА!!!... - ЕЙ ДО ОС - ВО ОЛ НА Аа!!!... -        (ЙЕ ОО Д ОО ЕЙ)

   -  Ии иИ - ТО ОО РА - СЪ ПИ РА АЛЬ!!!... - НЕ - ВИ ИД НА Аа!!!... - Не видна...    (- ЕЙ - ЕЙ - ЕЙ -)

      НА

   


Рецензии