Бабка-Белоснежка

Подслеповатая хозяйка
На склоне пролетевших лет
Подумала в себе: а дай-ка
Создам стерильность? В белый цвет -
Обои, люстра, бра, паркет.
Кот белый, белоснежна лайка.
Бел потолок. Бел туалет.
Внук в белой шубке - словно зайка.
В халате белом (как бабайка)
Крадётся по квартире дед.
Порой найди кого, узнай-ка...
Кота, собаки, деда - нет!


    22.04.2018 г.


Рецензии