Когда зайдёте в сад весенний..
Пусть птицы запоют для вас,
И все оденется листвою,
От чистоты сияния глаз.
Пусть солнце согревает сердце,
Все будет пахнуть и цвести,
И нету красивее места, души,
Где распускаются цветы.
Свидетельство о публикации №118042300273