Разорву себя на части..

Разорву себя на части,
Праздник нынче у дворняг,
На минутку стану Счастьем,
Для бездомных доходяг.

Пусть отведают кусочек,
Плоти свежей из крови,
Подобреют хоть чуточек,
От моей большой любви.

И жалеть себя не стану,
Разорву и всё отдам,
Пусть Любовь залечит рану,
Потерявшим Веру псам.

февраль 13 г.


Рецензии