И ты, и я

С тобою рядом был без списка выгод,
И не искал их, дважды исчезая,
И вот теперь, что кажется и дико,
Люблю другую, по тебе скучая.

И ты не ждёшь, и мной не ждётся тоже
Ни сообщений, ни письма на почту,
И в этом мы опять с тобой похожи,
Что нравится обоим очень-очень.

Возможно уж не суждена нам встреча,
Настолько, что и не случится даже,
Но вдруг когда-нибудь под скучный вечер
И в живопись ты превратишь пейзажи.

А может я без строгости устану,
Которая в тебе живёт безпечно,
Жену любить свою не перестану,
Но и скучать же также буду вечно.

Как многим мир непонятым наполнен,
Как непонятным он звучит красиво,
И ты прости, что был с тобою скромен,
Когда я должен был и быть спесивым.

Случилось так, как было между нами,
Были шипы, но были также розы,
Мы будем возвращаться временами
И в нашу память, и в чужие грёзы.

При всём кем были,
Только Бог судья.
Зря мы судили,
И ты, и я...


Рецензии
Наверное это надо пережить..., что бы представить как тяжело ЛГ.
С уважением к творчеству! ! !

Вадим Неугодов   01.05.2018 03:34     Заявить о нарушении
Думаю, герой разорвёт неопределённости верным решение, безусловно, не стандартныи и обязательно вовремя. Благо дарю вам за сочувствие.
Успехов вам!

Шаталов Роман   01.05.2018 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.