Молодым авторам
Милые, чистые и уязвимые .
Крылья опалены, сердце обуглено –
Что ж так страдаете? Все ж не погублено –
Жизнь расстилается степью широкою,
Песнь разливается речкой глубокою.
Петь вам назначено, песни рождаются,
Если душа парит иль разрывается.
Пусть вас покинул друг – жизнь то не кончена.
Крепнет пусть голос ваш, пойте всё звонче вы.
Перлы рождаются, сердце тревожа нам,
Пойте, хорошие! Пойте назло ветрам! 22.04.18
Свидетельство о публикации №118042302594