Греется в лучах апрель!

Греется в лучах апрель,
На ветвях набухли почки...
Радостно звенит капель,
Распустились лепесточки!

Стала нам весна любезно,
Каждый день дарить тепло...
Светит солнышко чудесно,
Нам с погодой повезло!

Вдохновение пробралось,
С музой слилась в свет дыша...
Не на месте оказалась,
Видимо моя душа! 

С раннего рассвета птицы,
С настроением шумят...
Запах лезет в окна пиццы,
С майонезом что едят!

Заработала кафешка,
пиццерии за углом...
Отстоял видать Олежка,
На суду свой гостроном!

Так на ум скользнули строки,
Превратившись в этот стих...
Когда шумный ветер в шоке,
Во дворе в моем затих!

23.04.2018.


Рецензии