Солнечная девочка

Я – солнечная девочка
Пришла сюда, пришла.
И радость всем родителям
С собою принесла!

Родителей у меня много:
Отец родной да мать;
Творец и Богородица,
Да вся Святая рать!

Творец мне отдал Искру
Божественного огня.
Богородица хранила и
Лелеяла меня!

С небесными мы братьями
Жили дружною семьей.
Настало снова  времечко
Вернуться мне домой!

А дом – такой знакомый,
Принял радостно меня.
Дал земных родителей
И нового коня!

Конь этот норовистый,
Необъезженный совсем.
Запрягли его в повозку
И отдали насовсем.

Повозка та чудесная!
Суть – творение Отца.
Конь, поводья, повозка, извозчик –
И все это – я!

Повозка – мое тело.
Извозчик это ум.
Поводья это воля.
Желанья это конь.

Из множества дорог
Извозчик одну выбирает.
Норовистого коня
Он поводьями правит!

Извозчик может выбрать
Дорогу в Небеса,
Куда повозка едет
Чрез вулканы, горы и леса!

Я выбрала дорогу,
Ведущую в Небеса.
По ней я пробираюсь,
Свершая чудеса!

Чтоб вновь вернуться к Солнцу,
Белым братьям поскорей,
Пройдя эту дорогу
И став еще светлей!

Ведь я – солнечная девочка!
А Солнце без конца
Сияет да сияет,
Радуя Творца!


Рецензии