Свободной волей одарил нас Боже..

Ты даришь мне бесценные подарки..
Глас соловья, небесные просторы..
Старинные вещицы, книги, марки.
А главное людей любимых взоры..

Навстречу мне забытых посылаешь..
Чтобы смогла утешить их в беде..
Не я, а Ты их всех спасаешь..
Показываешь тех, кто сам в нужде..

Свободной волей одарил нас Боже..
А как же без неё, рабы ль нужны?
И если жизнь свою мы подитожим..
Всегда был выбор нам дарован, что же мы?

Мы часто проходили просто мимо..
Я не сужу, сама такой была..
Теперь молюсь: Господь, прости, помилуй..
Ведь пО миру слепою я брела..

Но захотел- и очи вдруг узрели!
И стали слышать уши твой завет..
А так же слышат- Ангелы запели..
Преображая темень в яркий свет!


Рецензии