се ля ви
Луна по-прежнему светила,
Пылало Солнце в сто огней.
Жаль, что не будет так, как было,
А будет хуже и больней.
Конечно, молодость уходит,
И Солнце падает в закат,
И старость дряхлая приходит,
Жизнь превращая в сущиий ад.
И все красавицы планеты,
Превращены вдруг в Изергиль,
А Апполоны и атлеты -
Ни что в иное, как в утиль.
И вместо радостей — обузы.
(Рот от обиды не криви).
И окрестили суть французы
Короткой фразой «СЕ ЛЯ ВИ».
23.04.18г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №118042302481