Про мир 2
Он лишь твой... и звук.. и цвет.. и слово..
Только для тебя он вот такой..
И совсем другой в глазах другого
Мир обычен.. не хорош.. не плох..
Жизнь людская - на ветру тростинка
Может быть и есть на свете Бог..
Только у него своя картинка)
Свидетельство о публикации №118042302442