Акт любви отношения изводит...
Или все же он их убивает.
Мой единственный сперматозоид
В твое чрево, лениво сползает.
А в руках его нежная скрипка,
Настроенье его в до-миноре.
Узнаете: Бетховен и Глинка,
А Чайковский сыграется вскоре.
Покажите ему яйцеклетку,
Объясните, где чешут, где гладят.
Не ругайте, что был здесь он редко:
Ему ж разные средства мешают.
Но какие-то внешние силы
Не хотят, чтоб его с ней замкнуло.
Милый друг – это необъяснимо…
Тебя с кровью на воздух вернуло.
Свидетельство о публикации №118042302431