Восстаньте, мёртвые калеки!

Живя во тьме мозготрясенья
Мир в хаос пятится назад.
И кто,скажу я с позволенья,
Толкает землю в этот ад?

Встряхнитесь,божьи человеки!
Пророки,мозг ли ваш истек?
Восстаньте,мёртвые калеки!
Нам хватит жертв кровавых рек.


Рецензии