Зачем, вы со мною так близки?!

Зачем,вы со мною так близки,
Во мне, уже  вы проросли,
Читаете сходу мысли,
И душу сладите мою.

Своею меня королевой,
Вы создали и нарекли,
И искренность вашего сердца,
Сияет из вашей слезы.

Вы видите свет, восхищаясь,
Моей воплощённой души,
Свою меня называя,
Сжигание все вы мосты.

Так сложно, мне быть рядом с вами,
И чувствовать ваши шаги,
Шаги приближения вашей,
Сжигающей пламя любви.

Не тело, я вовсе, а радость,
Не ум, а сознание все,
Пусть даже для вас, всех я краше,
Я вечность и все бытиё.

Пусть будет, нетронутой влага,
В глазах моих, на губах,
Поверьте о высшем блаженстве,
Вы можете, только мечтать.

Все это уже было ваше,
Душою на высоте,
Что может быть несравненней,
Экстаза в вашей душе.

Вы были и есть, и летите,
Все выше, наверх в небеса,
Вы душу свою окрылите,
И счастью не будет конца.


Рецензии