Мы
Отрастившие длинные корни.
Радость гениев приоткрывшие,
Да не важно, да кто это помнит?!
Это мы. Не слегка поднабравшие,
Загорелые, чистые светлые.
И ответственность вроде как взявшие,
И поумничать вроде бы беглые.
Это мы, понимаешь? Такие же,
Расплескавшие соки шампанские,
Увлеченно копаемся в новостях,
Хотя новости те же – дурацкие.
Это мы создавали иллюзии,
Создавали миры бесконечные,
В них искали и в них оконфузились,
Это мы, мы такие не вечные.
Это мы, так взаимно любимые,
Как скучать друг по дружке – пожалуйста,
Непонятные, но красивые,
не хватает тебя, но не жалуюсь.
Мы как бы, как сигнал бесконечности,
Взмах-и-жест, взгляд-и-жесть, утончённости,
бьётся сердце, сжимают конечности,
Непрожитые нами влюбленности.
Свидетельство о публикации №118042302377