Из нас не получилась бы семья...

Из нас не получилась бы семья:
При первой встрече, сразу я отметил.
Вы не любили так же,  как и я.
Я,  так же как и Вы в любовь не верил.

Назло всему снег падал, так тепло,
И ужин был сготовленным на славу.
А, что кроме любви Вам не дано?
А, чем владею я сейчас по праву?

Нет! Не уйдите от меня,  чуть свет!
Лишь поздним утром понимаешь боли.
У Вас есть «Да», в почти неслышном «Нет»,
А мое «Нет», под Ваше «Да» уходит.


Рецензии