Скорбь

Не чем не отличаются от этого мира как вес мир лежит во зле и крепко идут шерокими воротами так и современие верующие ! Разница в том что одни ходят в добрые испитание православние храми а другие в сэкту по общим интересам собираются читают Библию но делают они как шетают правильно.


Рецензии