Стань для меня...
Чтоб каждым вечером я мог
Найти тебя, идя по следу
Созвездий троп, звездных дорог...
Стань для меня лучем рассвета,
Что жизни путь мой озарит.
Камней стань ярче самоцветов.
Никто тебя не повторит...
Стань для меня жемчужным блеском
На всем, куда ни посмотрю...
Стань взрывом чувств, эмоций всплеском,
Я смолкнуть всех подговорю!
Стань главным смыслом пробуждения.
Я так давно тебя ищу...
И я не верю в совпадения:
«Тебя всю жизнь любил...» - твержу...
Свидетельство о публикации №118042302302