Хочется напиться..
Хочеться напиться,
Наплевать теперь на нравы,
Буду веселиться.
Хоть отчасти,но отрада,
Раз дела "ни к чёрту",
Будет радостью забава,
Докажу не мёртвый.
Кто-то гладит нежно тело,
И вздыхает невпопад,
Мне же это надоело,
Порываюсь наугад.
И поверьте,стало тошно,
Пред глазами дом родной,
Как запряг не понарошку
И погнал на "водопой".
От себя не убежать,
Груз скопившихся проблем,
Давит душу и опять,
Я зажат средь мрачных стен.
Свидетельство о публикации №118042302284