дымит и кружится

"У людей сплошные..." Было.
У людей сплошной развод.
Вроде,как бы не дебилы,
вроде, мудрый же народ.
Как-то так. Друзья-партнеры.
Пустобрех и правдолюб.
Ножки, яйца, помидоры...
Запад люб. Нет-нет,не люб.
Можно так, а можно этак.
Дело движется вперёд.
Кружится, дымит планета.
У людей сплошной развод.


Рецензии