О России

"Отвернулись" от России некоторые страны..
Это может показаться даже очень странным.
Но их выбор был не вольным,
Цель - России сделать"больно".
Освещают Боги для Руси дороги!
Над ней гордыня не давлеет -
Россия все преодолеет!
Звезда в зените ей укажет путь,
В конце пути проявится России суть.
Святая Русь - венец творения,
Для многих - это откровение!
Изменится России окружение
И сбудется ее предназначение!


Рецензии