к 100-летию великого переворота
Казалось,остальные не причём,
Тогда вожди,нисколько не стесняясь,
Свои дела прикрыли кумачом.
Сирень срубили,покосилась хата,
На радость новоявленных мужей,
И брат родной пошёл на брата,
В бреду своих сомнительных идей.
Не передать душевной боли,
Что испытал российский люд,
Повинен волей иль неволей,
Поставит точку Божий суд.
Давайте с прошлым примиримся,
И обретём в душе покой,
Поставим свечи и смиримся,
Чтоб не роптать на век земной.
Свидетельство о публикации №118042302244