Предвечернее!

   Над волнами моря необъятного
В туманной дали облака,
Солнца лучи ласковые, приятные
Спускаются к нам свысока!
Вечер почти уж настал,
Скоро звёзды
Понимутся на пьедестал!
Луна им будет светить – лик Твой видеть -
Все звёзды желают его любить!


Рецензии