На борту

В предчувствии долгой разлуки
И прощания слёз и огня...
Небо словно взяло не руки
Снова тихо качая меня.
На щеках ещё слёзы тают
И не нужно еды и питья.
Улетаю и покидаю...
Возвращаюсь из небытия.
Разрывая сердце на части,
Очень трудно решенье принять.
Оставляю здесь своё счастье,
Зов надежды уносит меня.


Рецензии