Я елецкая
Знаете ,
Есть такой город!
Мой Елец!
Старый- древний,
Но внуками молод!
Там такие луга!
С ароматами трав!
Там за счастье гулять
Средь зеленых дубрав!
Там вода ключевая,
Свинцового цвета,
Там чудесные зимы
И жаркие лета!
Там поля бесконечные
До горизонта!
И церквушки там вечные,
Создавали геронты.
Мой родной! Мой Елец!
Защищал он столицу,
Как родимый отец
Охраняет девицу!
Там казачество строило
Домы и села,
Там играет гармонь
Частушки веселые!
Мой Елец, процветай!
Кружевами и хлебом!
Ангел в ночь пролетай
Над Ельцом синим небом!
19.07.16
Свидетельство о публикации №118042302226