Солнце в глазки светит ярко
Будто друг кричит:"Привет!"
Подмигну ему украдкой
И очками спрячу свет.
И по улице вприпрыжку
Сын бежит в футбол играть.
А соседский друг-мальчишка
Дочку вновь зовет гулять.
Улыбаюсь я соседям,
Улыбаюсь я друзьям.
В день обычный, но весенний,
Счастья всем желаю вам!
Свидетельство о публикации №118042302217