Куда-то вечно торопился..

Куда-то вечно торопился,
Стоптал  немало я сапог,
Но как-то раз остановился,
На перекрёстке трёх дорог.

Направо - денег много,слава,
Налево - стражники,тюрьма,
Тихонько сердце подсказало-
Иди по главной,там судьба.

И вот пошёл,считая годы,
Встречалось всяко на пути,
Надежды тают,меркнут звёзды,
Любви не видно впереди.

Устал до смерти, передышка,
И сапогов уже нема,
Зато преследует отдышка,
И вторит - я твоя судьба.

Пойду босЫм,пока не слягу,
Надеждой только и живу,
Раз суждено - найду отраду,
А если нет,то так помру.


Рецензии