Есть папы такие на свете. Кому не нужны их же дети

Есть папы такие на свете.
Кому не нужны, их же дети.
Отцовское чувство мертво.
И к детям их сердце слепо.
На маме забота и быт.
Болезни и меньше всё спит.
Готова на всё за дитё.
Лишь папе на всё,все равно.
Жалеет он даже рубля,
Ну как же, обделит себя.
Ребёнку не надо всего.
Он с мамой живёт, вот и всё.
Пусть мама сама и растит.
Ребёнок всегда ведь простит.
А денег зачем присылать?
Мама сумеет всё дать.
Болезни?Так всё ерунда.
Другие же лечат всегда.
Есть папы такие на свете.
Которых прощают их дети.
Но только не любят потом.
Не приглашают в свой дом.
Любовь им отца не нужна.
А где она раньше была?
Мама сама всё дала.
А папа лишь предал тогда.(Любовь Монина)


Рецензии