В солнечной дорожке кошка умывалась
Кошка умывалась.
Лапкой ушки, носик
Почесать пыталась.
Позову тихонько,
Тут же обернется.
Глазки- изумруды.
Буд-то бы смеётся.
Прыг- ко мне на руки,
И мурлыкать громко.
Мордочкой усатой
Ластится ребёнком.
Я прижмусь щекою
К ласковой игруле,
И на сердце станет
Радостно, тепло мне.
Ты споешь мне песню,
Я тебе дам рыбки.
И весь день весенний
Я дарю улыбки.
И после работы
Ты меня встречаешь.
Радостное "Мяу!".
На руки взлетаешь.
Мы друг друга любим.
Мы друг с другом дружим.
Человек и кошка-
Родственные души.
Свидетельство о публикации №118042302191