Чары. О великолепной! Об однокласснице!

   Ты – великолепна! Ты такая счастливая!
Я от Тебя без ума, говорливая!
Но чтобы с Тобой познакомиться,
Подхожу к Тебе с улыбкой на лице
И спрашиваю почему-то о Твоей подружке-однокласснице!


Рецензии