Проводы

Хитроу.Красиво,уютно...
Спокойно и не многолюдно.
Рядом дети,не прячу слёз...
Грустный Сем с охапкою роз
Не перестаёт говорить.
Пытается всех подбодрить...
А миг расставания ближе...
Как я улетать ненавижу!


Рецензии