Советское детство

 
Я помню Советское детство,
Веселые были года,
Найти бы чудесное средство,
Что б снова вернуться туда
Где все мы учились бесплатно ,
При жизни, я рай испытал,
Но все потеряв безвозвратно,
Царит воровской капитал.

Я помню Советскую юность,
И дружен опять с головой,
Хочу чтобы счастье вернулось,
А Брежнев был снова живой.
Теперь все воруют как черти,
В Европу баранов ведут,
Но там ничего кроме смерти,
Народу уже не дадут.

И вот наступила уж старость,
В развалинах наша страна,
А что же народу досталось?
Хорошего нет ни хрена.
Жирует жулье на параде,
В почете у нас нищета,
Скажите друзья Бога ради,
Зачем, эта вся суета?


Рецензии
Разделяю Ваши чувства. И никто из нас не ожидал, что мы в капитализм попадём...
http://www.stihi.ru/2018/03/16/11641
С ув. -

Татьяна Борукова   26.04.2018 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.