Накатывает
Бесится моё сердце -
Чувства, эмоции...
Хотя живу по инерции,
И даже в пропорции.
Бегает память
По сусекам, по полкам;
Пытаясь не ранить,
Но часто без толку.
Мысли куда-то текут
И уходят в прострацию;
В сердце сидит "И ты, Брут!",
Продолжая странную партию.
Так и катятся
чувства мои
Волна за волной;
Вымывая мыслей слои
Одну за одной...
23.04.18г
Свидетельство о публикации №118042302079