на сердце лёд
Все забыли про него,
Стало поле белым,белым,
И дорогу занесло.
Ветром стелится позёмка,
Заметая редкий след,
Не слышна сорок трещотка,
Вьюга кружит мелкий снег.
День прошёл,мороз крепчает,
Звёзды строят хоровод,
Зимний вечер наступает,
И опять на сердце лёд.
декабрь 2017г.
Свидетельство о публикации №118042302008