Маскарад жизни!!!
Не приведи Господь, чтоб в жизни вас искусил зеленый змий .
Но эти догмы забывая , гордыне шлём ангажемент ,
для возвышенья над толпою не упускаем мы момент .
Над горем вдоволь посмеявшись , пролив итогом реки слёз ,
но быстро опыт тот забудем , не осознав его , всерьёз .
В своих предвзятости сужденьях не откровенны и с собой ,
не занимаясь всесторонне за честь - достойною, борьбой .
Нам затхлость душ - вздохнуть мешает , убогость - источает смрад ,
глубины прикрывая в тряпки , спешим на жизни маскарад !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118042301989